蝦皮.png  images (3)  公司LOGO

💐米粒兒的介紹💐

來自食材天然原色、無添加人工色素

🎯為一歲以上寶貝設計之穀物營養早餐或點心。

🎯成分:糙米、甜菜根、紫心甘薯、花椰菜、紫山藥、黑玉米、黑糯米

食用方式:

步驟1:先加入牛奶、豆漿、鮮奶、優格、冰淇淋、湯品等

步驟2:加入適當的米粒兒

👉若想品嚐《脆脆口感》,可直接享用;

👉若想品嚐《軟嫩滋味》,浸泡些許時間後再食用。

👉若想品嚐《原味口感》,可按照寶貝狀況直接食用。

👑穀物早餐的概念

👑請依照寶貝發展狀況食用,食用時請父母觀察留意,切勿讓寶貝單獨食用。

13413757_1810182209201340_5706638460304895197_n.jpg

幸運兒怎麼說

1.來自食材天然原色、無添加人工色素,只給孩子最好的!【Enai -米粒兒】彩蔬糙米球試吃分享!

2.來自食材天然原色、無添加人工色素,只給孩子最好的!【Enai -米粒兒】彩蔬糙米球試吃分享!

3.來自食材天然原色、無添加人工色素,只給孩子最好的!【Enai -米粒兒】彩蔬糙米球試吃分享!

4.來自食材天然原色、無添加人工色素,只給孩子最好的!【Enai -米粒兒】彩蔬糙米球試吃分享!

5.來自食材天然原色、無添加人工色素,只給孩子最好的!【Enai -米粒兒】彩蔬糙米球試吃分享!

6.來自食材天然原色、無添加人工色素,只給孩子最好的!【Enai -米粒兒】彩蔬糙米球試吃分享!

 
 

Holly姐姐的生活點滴

大眼仔a媽媽
 Ruby8122
 Rachel Hou
歡迎光臨度小窩 
更多精采體驗試用文

logo_nidbox_2013

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 米捲兒 的頭像
米捲兒

enai米捲兒

米捲兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()